2009年04月12日

ソースの二度漬けは...

大阪 道頓堀
串かつ 「だるま」
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RICOH GR DIGITAL II

どて焼き
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RICOH GR DIGITAL II

「焼き」といっても、実際は肉じゃがというか、すき焼きというか...
牛すじの煮込み
ビールとベストマッチング!
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RICOH GR DIGITAL II

生キャベツ登場
「カツ」 だから 「キャベツ」 ですが、まったく刻んでいない状態
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RICOH GR DIGITAL II

これにソースを漬けて、食べたり
二度漬け禁止の串かつに、万が一ソースをもう一回漬けたくなったとき用

いよいよ串かつ
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RICOH GR DIGITAL II

あっさりしていて、フリッターというか、もはやフォンデュのイメージ

意外においしかったのは トマト と おもち(塩で食べます)

店頭の「DARUMA VISION」
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RICOH GR DIGITAL II

映画「ブレードランナー」の冒頭に出てくる「強力わかもと」のCMを思い出しました

大阪の元気をおなかいっぱい いただきました!

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串かつ だるま
http://www.kushikatu-daruma.com/
posted by K at 09:26| Comment(0) | TrackBack(0) | foods & wine | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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