多くの場合、自分に任されているので、人それぞれ ルールやこだわりが
しかし、常にある「本当にこれでいいのか」という不安...
ここ「鶴橋風月」ですべて解決
店員さんが、一切をやってくれます

RICOH GR DIGITAL II
つまり目の前で起きていることはすべて正しいということです
そこで、しっかりと写真で記録しました
今回オーダーしたのは正確に言うと「モダン焼き」(焼きそば入り)です
ではどうぞ

RICOH GR DIGITAL II

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実はハイビジョン動画も同時に録りました
つくづく研究熱心だと思いました...
data
鶴橋風月
http://www.ideaosaka.co.jp/
カメラのみならず、ビデオとなると、店員さんも緊張しながら焼いたのでしょうか。
最後のソースのとろみ感、最高です。
今までてっきりマヨネーズや青のりと一緒に食べる前に振る感覚で使うものだと思っていました。
今度さっそくこの手順でつくってみます〜♪
こんばんは
>カメラのみならず、ビデオとなると、店員さんも緊張しながら焼いたのでしょうか。
おっしゃるとおり、店員もかなりかたくなっておられて、見てもわかるようにちょっとコゲています
というか、かなり変な客だったと反省しています
恥のかきすて ってこういうことなのかもしれません
地元じゃできません
先日はお疲れさまでした...
実はこの手順を見て、わたしもびっくりすることばかりでした
かつおぶしも、湿気ってはいけないと思っていましたが、この場合、早々に投入
すべての手順は正しいですが、この店でのことです
しかし、少なくても大阪の有名店ですので
詳細の動画もあります
近々どこかで発表しますね
(このブログかYouTube)
こういうのって著作権とかあるのでしょうか...
あるとすれば焼き方の特許登録かビジネスモデル?
それを真似て商売するんでない限り大丈夫だと思うのですが、果たして??
お好み焼きの焼き方に著作権があったら
きっと厨房でひっそりやっているはず...
動画楽しみにしていてください